您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

集团kok代理招商纪委到黔航kok代理招商召开三公经费及有关专项资金督查组进驻动员会

发布时间:2020年06月22日15:27    作者:文/严晓雨 图/何丹    来源:黔航kok代理招商    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力?;ど?

       6月19日上午,集团kok代理招商纪委在黔航kok代理招商五楼大会议室组织召开三公经费及有关专项资金督查组进驻动员会,会议由集团kok代理招商纪检监察室主任张恩主持,黔航kok代理招商领导班子成员、派驻第二纪检组、专项资金督查组及黔航kok代理招商相关岗位人员参加会议。

kok代理招商

会议现场

       张恩首先介绍了集团kok代理招商纪委派驻纪检组基本情况,并重点介绍了成立派驻纪检组的初衷、背景及目的。纪检组要围绕集团kok代理招商中心工作开展日常,进一步聚焦监督主责主业,实行“三个不能原则”不能参与受监督单位的决策和集体审议;不能取而代之,代为开展受监督单位全面从严治党和党风廉政建设工作;不能牵头处理当属受监督单位的具体事项。

       随后,第二纪检组、专项资金督查组从资金管理使用是否合理、合规,票据是否完整切实,是否落地到位等三个方面,认真查看了黔航kok代理招商2019年度扶贫资金、安全奖罚资金、科研奖励资金、捐赠资金、生活辅助经费、青苗补偿经费、项目临时用地征地(拆迁)补偿费、炮损赔偿经费使用情况8种具有指向性用途的资金和“三公”经费管理使用。

kok代理招商