您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

奉建总包党支部开展 “厉行节约,反对浪费, 从我做起”倡议活动

发布时间:2020年08月24日14:56    作者:文/图:尹崇林    来源:第五分kok代理招商    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力?;ど?

       一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。 勤俭节约历来是我们中华民族的传统美德,节约不仅是一种智慧,一种涵养,更是我们每个人的责任。


奉建总包在倡议书上签字

       8月22日,奉建高速总承包党支部根据习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,结合集团kok代理招商《关于贯彻落实习近平重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的规定(试行)》及“四千行动”在“千锤百炼”中践行感恩之心的精神和要求,向奉建高速项目全体参建人员发出“厉行节约,反对浪费,从我做起”倡议。


奉建1标在倡议书宣传栏上签字

       总承包部、各合同段、各工区将倡议书置于食堂显眼处,全体参建人员积极响应,均在倡议书上签名倡议,时刻提醒自己一米一粟来之不易,厉行节约就是对资源的节约,不浪费粮食就是对环境的?;?。


奉建总包食堂标语

       通过此次倡议,大家纷纷表示在今后的生活和工作中节俭用餐,拒绝餐饮浪费行为,争做厉行节约的践行者、文明餐桌的维护者、美好生活的创造者!

kok代理招商