您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

交建集团党群工作部到六安1标调研

发布时间:2020年08月27日15:43    作者:文/王鸿 图/杜志化    来源:第一分kok代理招商六安1标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力?;ど?

       8月25日,贵州交建集团党群工作部主任何守一一行到六安1标调研党建工作开展情况,项目kok代理招商党支部书记、董事长王银,党支部副书记、副总经理陈超及项目负责人陪同调研。

      何守一一行实地查看了项目驻地建设情况,重点对党支部组建情况、党员活动室上墙资料以及支部组织生活开展情况进行了解,并就如何将党建工作融入到中心工作展开了交流、讨论。随后,何守一一行还深入施工现场,对蔡家坡隧道、老扁坡隧道等控制性工程的建设情况进行了解。何守一强调,一是要抓好队伍建设,发挥党员作用。项目部要牢固树立“围绕生产抓党建、抓好党建促生产”的思想,将项目临建设施标准化建设与党支部标准化规范化建设同部署同落实,要把党员的标杆立起来,把党员的形象树起来,同时项目部要加强对入党积极分子、发展对象的培养教育,提高发展党员的质量;二是要抓好宣传工作,凝聚职工力量。项目部要将宣传思想工作融入党的建设、生产经营、脱贫攻坚等各个领域,切实发挥宣传思想工作统一思想、凝聚力量的重要作用;三是要提高政治站位,强化环保意识。项目部在项目建设过程中要严格按照国家法律法规、行业规范进行施工,加强项目建设标准化精细化管理,做到边施工边绿化,严守生态?;ず煜?。


调研现场

kok代理招商