杜文昌到赫六2标、镇赫3标调研

发布时间:2020年08月28日16:16    作者:图/吴世泽 文/叶子文    来源:第三分kok代理招商    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力?;ど?
     8月27日,集团kok代理招商党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到赫六2标、镇赫3标调研,项目主要负责人陪同调研。
     杜文昌先后到赫六2标小槽子大桥、镇赫3标发乡河大桥、郭家大营盘隧道进口、永利河特大桥预制梁场等施工点检查指导工作,在认真听取了项目负责人对项目现阶段施工进度、质量安全管控工作的详细汇报后,杜文昌要求:一是项目部要加强对各工点安全施工及工程质量管理工作,并做好各项协调工作,确保工程进度按照工期节点稳步推进;二是项目部要更进一步加强与各方单位的沟通协调,及时处理和解决施工中遇到的问题,加快推进永利沙场等重点工程的拆迁进度,确保项目顺利实施;三是郭家大营盘隧道进口要加强排水处置措施,在确保安全文明施工的前提下,加快二衬,仰拱施工进度,以达到保质保量,如期完成施工任务的目的。
     最后,针对现目前高温天气情况,杜文昌进一步强调,目前正处在高温汛期阶段,项目部要重视人员的防暑降温工作,做好施工现场的洒水防尘工作,杜绝中暑和“四防”事故发生。


永利河大桥调研现场


kok代理招商