您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

凯里西出口项目顺利通过交工验收

发布时间:2020年08月26日11:00    作者:文/图:管成票    来源:第二分kok代理招商    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力?;ど?

       8月25日,凯麻高速凯里西出口改造工程交工验收会在西出口项目会议室召开,会议由建设单位凯里市交通运输局局长黄鹰主持,设计、监理、施工及移交接管等相关单位参加,并由相关单位人员组成验收小组对凯里西出口项目进行交工验收。


竣工验收会议现场

       交工验收会上,验收组认真听取了建设各方的工作汇报,实地查看了工程现场,查阅了有关资料,经认真评议,一致认为凯麻高速凯里西出口改造工程线形顺适,视距良好,交通安全设施齐全,工程外观质量好,内业资料完整,资料归档有序。根据《公路工程质量检验评定标准》该工程质量综合得分98.1分,合同段单位工程质量等级全部合格,质量等级评定为合格,同意通过交工验收。工程缺陷责任期两年。

       西出口项目建成通车,解决了原收费站长期拥堵问题,对完善凯里市公路网络意义重大,更加有利于推进凯里市旅游及经济快速增长,更好的服务于贵州交通建设。
kok代理招商